Handball mJC gegen Bad Gottleuba 42:17

30. Oktober 2023

Heute stand die Begegnung gegen Medizin Bad Gottleuba an. Nach dem perfekten Saisonstart mit 6:0 Punkten in 3 Auswärtspartien, waren die Jungs hoch motiviert, die nächsten zwei Punkte mitnehmen zu wollen. Nach einer kurzen Eingewöhnungszeit mit den neuen Gegnern kam Bühlau immer besser ins Spiel und wurde seiner Favoritenrolle gerecht. Die Jungs erzielten stetig Ballgewinne und bauten das Ergebnis Minute für Minute aus. Die neue Abwehrstellung lief für den ersten Versuch nicht schlecht. Die Junghirsche nutzten die Anfangsphase, um sich in den neuen Abläufen zu probieren.

Halbzeitstand: 23:6.

In Halbzeit zwei spielte Bühlau den Stil aus der ersten Hälfte munter weiter. Die Jungs aus Gottleuba stellten sich tapfer dem Spiel, mussten sich jedoch eindeutig geschlagen geben. Zum Schluss gewann unsere Mannschaft mit einem Spielstand von 42:17.

Insgesamt können unsere Junghirsche stolz auf sich sein. Die aktuellen Leistungen kommen jedoch nicht von ungefähr. Sie sind das Resultat des Trainings, der Bereitschaft, der Lust und Freude an unserem Sport und des Teamgeistes.